Interconectad@s : manual de alfabetización digital para adultos mayores - Aguirre, Lorena Ivana (Orientación Gráfica, 2023)
El presente trabajo propone la realización de un producto gráfico con fines comunicacionales. Se trata de un manual de alfabetización digital destinado a los adultos mayores. El proyecto se concreta gracias al trabajo de campo que realizaron las integrantes del equipo al dictar un taller de manejo de teléfonos celulares durante el 2022-23, en el Centro de Jubilados Lealtad y Esperanza de barrio Ferroviario Mitre. Este Trabajo Final de Grado presenta un marco referencial que expone la reconstrucción de las experiencias del taller de Alfabetización digital y también de las intervenciones realizadas en contexto de extensión universitaria. Estas reflexiones nos posibilita la descripción del entorno para el cual está destinado el manual INTERCONECTAD@S.