Yo estuve ahí... : testimonios sobre el rock en Córdoba - Rolando, Carlos (Editorial de la UNC, 2018)
Testimonios del rock en córdoba”, Carlos Rolando, Martín Carrizo, Raúl Dirty Ortiz, Humberto Sosa, Rodrigo Artal, Martín Brizio, Pablo Ramos, Soledad Toledo y Elisa Robledo, cuentan lo que vivieron y sintieron como periodistas en diferentes momentos de su vida vinculada al rock. A esto hay que sumarle, entrevistas y narraciones en primera persona de gente que hizo y trabajó por este género en Córdoba.