La educación para la alimentación y los medios de comunicación social /

Este trabajo intenta introducirnos en un área determinada (la alimentación) considerada como factor base del desarrollo social, ya que el consumo deficiente de alimentos, derivan en serios problemas que atentan contra la salud de la población y la economía de sus habitantes. El planteo se refiere a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lagos, Nolda Dexi
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : El Autor, 1979.
Subjects:
Description
Summary:Este trabajo intenta introducirnos en un área determinada (la alimentación) considerada como factor base del desarrollo social, ya que el consumo deficiente de alimentos, derivan en serios problemas que atentan contra la salud de la población y la economía de sus habitantes. El planteo se refiere a la falta de información por parte del publico consumidor, de los principios que rigen la nutrición humana, y la necesidad de educación programada y permanente de todos los individuos, para paliar en parte, los graves problemas de malnutrición que existen en el mundo. Sin dejar de lado, los aspectos económicos, políticos, socio-culturales, y psicológicos, centraremos nuestra atención en el factor ignorancia, respecto a la alimentación.
Physical Description:123 p. ; 28 cm.
Bibliography:Bibliografía: p. 91