Starbucks: nutrición infantil, un nuevo paradigma /

El presente trabajo se llevó a cabo en la empresa Starbucks Coffee ubicado en la Ciudad de Córdoba, Argentina, donde se realizó un diagnostico comunicacional y publicitario de carácter tanto interno como externo de los aspectos organizacionales, comunicaciones y de funcionamiento, considerando dentr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gianoglio, Agustín
Other Authors: Orchani, Augusto Juan
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : El Autor, 2019.
Series:Orientación Institucional
Subjects:
Online Access:Acceso al trabajo final a través del RDU-UNC

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCI
005 20221104171108.0
008 221104s2019 ag ||||g m|||o00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCI  |c AR-CdUCI 
100 1 |a Gianoglio, Agustín 
245 1 0 |a Starbucks: nutrición infantil, un nuevo paradigma /  |c Agustín Gianoglio y Augusto Juan Orchani ; directora Stella Regis. 
260 |a Córdoba :  |b El Autor,  |c 2019. 
300 |a 1 Recurso en línea (135 p.) 
490 0 |a Orientación Institucional 
500 |a El presente trabajo se encuentra disponible en el Repositorio Digital UNC, en acceso abierto en formato digital, para leer y descargar a texto completo y bajo licencias Creative Commons, para ser usado con propósitos legítimos ligados a la investigación científica y a la educación 
501 |a 7 (Siete). 
502 |a Trabajo final de grado (Licenciatura en Comunicación Social) -- Universidad Nacional de Córdoba, 2019. 
520 |a El presente trabajo se llevó a cabo en la empresa Starbucks Coffee ubicado en la Ciudad de Córdoba, Argentina, donde se realizó un diagnostico comunicacional y publicitario de carácter tanto interno como externo de los aspectos organizacionales, comunicaciones y de funcionamiento, considerando dentro de este hecho, el planteamiento de estrategias de captación de nuevos públicos infantiles. Luego de planteada la temática de la investigación, se procedió a delimitar y darle sustento al problema en estudio, determinando los objetivos generales y específicos de todo el trabajo. La interrogante planteada como primordial para la investigación fue: ¿Cuáles son los medios y/o productos de comunicación de Starbucks establecidos para comunicarse con sus públicos externos? Para el reconocimiento de lo planteado se realizó, en primera instancia, un diagnóstico de la realidad organizacional y constitutiva de esta empresa, determinando seis dimensiones de análisis: personalidad, cultura, identidad, vínculo, comunicación e imagen. Durante este proceso se pudieron determinar una serie de ventajas y desventajas propias de la empresa estudiada, donde se enmarcaron de esta forma las fortalezas y debilidades de la misma. Finalmente, se desarrolló un plan estratégico de comunicación externa para la captación de mayor público infantil, y se realizaron indicadores evaluativos de las situaciones propuestas. Denotando así, la efectividad y éxito del plan elaborado. 
610 2 |a Starbucks Coffee 
650 4 |9 5392  |a Comunicación externa 
650 4 |9 912  |a Comunicación estratégica 
650 4 |9 3553  |a Identidad institucional 
650 4 |9 5953  |a Imagen institucional 
650 4 |9 5407  |a Responsabilidad Social Empresarial 
653 0 |a Nutrición infantil 
700 1 |a Orchani, Augusto Juan 
700 1 |a Regis, Stella  |e dir. 
856 4 1 |u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/28672  |y Acceso al trabajo final a través del RDU-UNC 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a AQ 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 REPO107  |7 0  |9 13637  |a AR-CdUCI  |b AR-CdUCI  |d 2022-11-04  |l 0  |o REPO107  |p REPO107  |r 2022-11-04  |w 2022-11-04  |y TF 
999 |c 9291  |d 9289