Córdoba : alimentos más saludables: oferta, demanda, políticas públicas y estrategias de comunicación /

Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de mark...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barbero, Liliana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones, 2012.
Edition:1a. ed.
Series:Estudios y proyectos provinciales.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
005 20211103134425.0
008 211103s2012 ag ||||g |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789875101807 
040 |a AR-CdUCI  |c AR-CdUCI 
080 |2 614(823.2) 
100 1 |9 7330  |a Barbero, Liliana 
245 1 0 |a Córdoba :  |b alimentos más saludables: oferta, demanda, políticas públicas y estrategias de comunicación /  |c Liliana Barbero. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Consejo Federal de Inversiones,  |c 2012. 
300 |a 144 p. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Estudios y proyectos provinciales. 
500 |a Colaboradores: Claudio Aldeco, Gabriela César, Nicolás Esbry y Vanina Pérez. 
505 2 |a Análisis de la oferta. Diagnóstico de la industria alimentaria -- Análisis de las políticas públicas, legislación y tendencias del mercado de alimentos : Planes y programas vinculados con la promoción, producción y comercialización de alimentos saludables. La educación alimentaria nutricional. Su importancia para la promoción de una alimentación más saludable. Herramientas aplicadas por la industria de alimentos y del retail en marketing saludable. Legislaciones vigentes. Regulación de los mensajes que difunden las características nutricionales de los productos alimenticios -- Análisis de la demanda: comportamiento del consumidor de alimentos como cuidador nutricional del hogar -- Estrategias de comunicación, EAN y marketing : consideraciones finales del estudio. Estrategias intersectoriales para la comunicación, educación alimentaria nutricional y de marketing. 
520 |a Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de marketing social empresario que ayuden a la educación alimentaria de los consumidores en articulación con las políticas públicas". La documentación del estudio pretende oficiar como herramienta de difusión destinada a las distintas Cámaras y empresas alimenticias locales vinculadas a la alimentación y a profesionales que trabajan en las áreas de innovación y desarrollo de productos, responsabilidad social empresarial y marketing de las empresas de este rubro. 
650 4 |9 5518  |a Alimentos 
650 4 |9 480  |a Políticas públicas 
650 4 |9 912  |a Comunicación estratégica 
650 4 |9 5407  |a Responsabilidad Social Empresarial 
653 0 |a Alimentación humana 
653 0 |a Educación alimentaria 
653 0 |a Industrias alimentarias -- Córdoba 
653 0 |a Marketing saludable 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 614_8232_B234  |7 0  |9 12891  |a AR-CdUCI  |b AR-CdUCI  |d 2021-11-03  |e Donación CFI  |l 0  |o 614 (823.2) B234  |p L005610  |r 2021-11-03  |w 2021-11-03  |y LIBRO 
999 |c 8867  |d 8865