El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
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independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Córdoba : alimentos más saludables: oferta, demanda, políticas públicas y estrategias de comunicación /
Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de mark...
|a Análisis de la oferta. Diagnóstico de la industria alimentaria -- Análisis de las políticas públicas, legislación y tendencias del mercado de alimentos : Planes y programas vinculados con la promoción, producción y comercialización de alimentos saludables. La educación alimentaria nutricional. Su importancia para la promoción de una alimentación más saludable. Herramientas aplicadas por la industria de alimentos y del retail en marketing saludable. Legislaciones vigentes. Regulación de los mensajes que difunden las características nutricionales de los productos alimenticios -- Análisis de la demanda: comportamiento del consumidor de alimentos como cuidador nutricional del hogar -- Estrategias de comunicación, EAN y marketing : consideraciones finales del estudio. Estrategias intersectoriales para la comunicación, educación alimentaria nutricional y de marketing.
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|a Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de marketing social empresario que ayuden a la educación alimentaria de los consumidores en articulación con las políticas públicas". La documentación del estudio pretende oficiar como herramienta de difusión destinada a las distintas Cámaras y empresas alimenticias locales vinculadas a la alimentación y a profesionales que trabajan en las áreas de innovación y desarrollo de productos, responsabilidad social empresarial y marketing de las empresas de este rubro.