Córdoba : alimentos más saludables: oferta, demanda, políticas públicas y estrategias de comunicación /

Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de mark...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barbero, Liliana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones, 2012.
Edition:1a. ed.
Series:Estudios y proyectos provinciales.
Subjects:
Description
Summary:Los resultados de este estudio pretenden brindar información acerca del grado de desarrollo de productos "más saludables" de la industria alimentaria de la Provincia, con la finalidad de "contribuir a su promoción y expansión en el mercado, y a la implementación de estrategias de marketing social empresario que ayuden a la educación alimentaria de los consumidores en articulación con las políticas públicas". La documentación del estudio pretende oficiar como herramienta de difusión destinada a las distintas Cámaras y empresas alimenticias locales vinculadas a la alimentación y a profesionales que trabajan en las áreas de innovación y desarrollo de productos, responsabilidad social empresarial y marketing de las empresas de este rubro.
Item Description:Colaboradores: Claudio Aldeco, Gabriela César, Nicolás Esbry y Vanina Pérez.
Physical Description:144 p. ; 30 cm.
ISBN:9789875101807