Militancia y comunicación - Fernández, Norma (Copla, 2011)
El futuro del proyecto nacional que hoy lidera Cristina Fernández de Kirchner se jugará en buena medida en el plano cultural. Por eso, la comunicación debe dejar de ser un instrumento y una táctica para adquirir una dimensión estratégico-política que proponga un imaginario a futuro por el que la sociedad trabaje y sueñe. Se trata, por tanto, de articular una mirada integral de la política comunicacional; de formular políticas de comunicación que, como recurso simbólico por excelencia para la creación y redefinición de la realidad política y social, funcionen como un activador de la transformación y aporten a la construcción de un sujeto social comprometido con el proceso de cambio iniciado en 2003 a favor del interés nacional y popular.