Estado y sociedad en México, 1917-1984 - Paoli, Francisco José (Océano, 1985)
Estado y sociedad es un recorrido que recoge algunas de las relaciones más características entre el Estado y la Sociedad del México contemporáneo. Busca poner de relieve las interacciones entre los grupos fundamentales que constituyen nuestra sociedad y el Estado que se construye después de la etapa armada de la Revolución Mexicana.