Violencia contra las mujeres en el espacio público : "la inseguridad de la que nadie habla" : la situación de Córdoba (MuMaLá ; ISEPCi, 2018)
El presente estudio tiene por objetivo analizar la percepción de seguridad de las mujeres al momento de transitar y gozar el espacio público y en la utilización del transporte de pasajeros/as como medio de movilidad en la ciudad de Córdoba. El trabajo está basado en 200 encuestas hechas a mujeres en entre 13 a 80 años en Córdoba capital en los meses de abril y mayo del corriente año. Además, el presente informe es parte del estudio realizado a nivel nacional "Violencia contra las mujeres en el espacio público, la inseguridad de la que nadie habla" que comprende el relevamiento y análisis de los datos extraídos de 1300 mujeres encuestadas en 11 provincias del país.