El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Córdoba Mi Granja : una propuesta para la alimentación saludable y sustentable /
El programa Córdoba Mi Granja surge como una alternativa para contribuir al acceso a una alimentación saludable, como un emprendimiento sustentable, una experiencia que integra el sistema productivo de la familia llegando a su comunidad con la comercialización de su excedente, procurando promover el...
|9 5634
|a Gobierno de la Provincia de Córdoba.
|b Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentos.
|b Secretaría de Producción Agropecuaria Familiar
245
1
0
|a Córdoba Mi Granja :
|b una propuesta para la alimentación saludable y sustentable /
|c Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Agricultura, Ganadería y alimentos. Secretaría de Producción Agropecuaria Familiar.
260
|a Córdoba :
|b Gobierno de la Provincia de Córdoba,
|c [2014].
300
|a 132 p. :
|b ill., col. ;
|c 30 cm.
505
2
|a Sistema de producción familiar. Programa Córdoba Mi Granja. Alimentación saludable. Producción vegetal. Conservación y manufactura de alimentos. Producción de animales de granja.
520
|a El programa Córdoba Mi Granja surge como una alternativa para contribuir al acceso a una alimentación saludable, como un emprendimiento sustentable, una experiencia que integra el sistema productivo de la familia llegando a su comunidad con la comercialización de su excedente, procurando promover el desarrollo local.