Manual de producción de medios gráficos - Druetta, Santiago (Comunicarte, 2003)
Con un horizonte cada vez más amplio yendo y viniendo entre tintas, pantallas y papeles, día a día la comunicación gráfica plantea a los especialistas, nuevos y apasionantes desafíos. En este contexto, muchos comentaristas aferrados a fórmulas nostálgicas sugirieron el fin de la era gráfica, sin comprender que en esta profesión lo único que se extingue son los adormecidos conocimientos. Con esta convicción se escriben estas páginas, que además se definen como un manual, en un intento de cuestionar lo que por manual debe entenderse.