Agroecología y soberanía alimentaria : El caso de la feria agroecológica de Córdoba /

El siguiente trabajo consiste en la elaboración de herramientas de comunicación para la promoción de la Feria Ecológica de Córdoba, espacio de comercialización de productos agroecológicos y caseros en la Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba Capital. Esta investigación colabora en la ampliaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Saal, Magdalena
Other Authors: Vega María del Pilar, Díaz, Víctor Hugo (Director)
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba : el autor, 2015.
Series:Orientación audiovisual.
Subjects:

MARC

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100 1 |a Saal, Magdalena,  
245 1 0 |a Agroecología y soberanía alimentaria :   |b El caso de la feria agroecológica de Córdoba /  |c Saal Magdalena, Vega María del Pilar. 
260 |a Córdoba :   |b el autor,  |c 2015. 
490 0 |a Orientación audiovisual. 
500 |a Incluye 2 DVD que incluyen: Spot dedifusión masiva, Spot de difusión masiva aniversario y spot institucional. Incluye un CD con anexo: Encuestas, entrevistas, estadísticas y guiones técnicos 
501 |a 9 (nueve) 
502 |a Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Comunicación Social 
520 |a El siguiente trabajo consiste en la elaboración de herramientas de comunicación para la promoción de la Feria Ecológica de Córdoba, espacio de comercialización de productos agroecológicos y caseros en la Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba Capital. Esta investigación colabora en la ampliación de la soberanía alimentaria a través de la elaboración de dos productos audiovisuales y de un plan estratégico de comunicación integral, elementos que permiten difundir las actividades que se realizan en la Feria, como así también dar a conocer los beneficios que trae una alimentación agroecológica. En el presente trabajo se incluye, además, un análisis de los clientes de la Feria Agroecológica de Córdoba, definiéndolos como consumidores de productos agroecológicos y como públicos comunicacionales. 
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