El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Agroecología y soberanía alimentaria : El caso de la feria agroecológica de Córdoba /
El siguiente trabajo consiste en la elaboración de herramientas de comunicación para la promoción de la Feria Ecológica de Córdoba, espacio de comercialización de productos agroecológicos y caseros en la Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba Capital. Esta investigación colabora en la ampliaci...
|a Agroecología y soberanía alimentaria :
|b El caso de la feria agroecológica de Córdoba /
|c Saal Magdalena, Vega María del Pilar.
260
|a Córdoba :
|b el autor,
|c 2015.
490
0
|a Orientación audiovisual.
500
|a Incluye 2 DVD que incluyen: Spot dedifusión masiva, Spot de difusión masiva aniversario y spot institucional. Incluye un CD con anexo: Encuestas, entrevistas, estadísticas y guiones técnicos
501
|a 9 (nueve)
502
|a Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Comunicación Social
520
|a El siguiente trabajo consiste en la elaboración de herramientas de comunicación para la promoción de la Feria Ecológica de Córdoba, espacio de comercialización de productos agroecológicos y caseros en la Ciudad Universitaria de la ciudad de Córdoba Capital. Esta investigación colabora en la ampliación de la soberanía alimentaria a través de la elaboración de dos productos audiovisuales y de un plan estratégico de comunicación integral, elementos que permiten difundir las actividades que se realizan en la Feria, como así también dar a conocer los beneficios que trae una alimentación agroecológica. En el presente trabajo se incluye, además, un análisis de los clientes de la Feria Agroecológica de Córdoba, definiéndolos como consumidores de productos agroecológicos y como públicos comunicacionales.
610
2
|a Feria Agroecológica de Córdoba
650
0
|a Estrategias de comunicación
|v Difusión
|x Plan estratégico de comunicación
|9 6502
650
0
|9 3289
|a Producción audiovisual
|v Spot audiovisual