Dixit. (Universidad Católica del Uruguay, 2006)
Publica trabajos académicos originales e inéditos (artículos científicos, estudios de casos, artículos profesionales, ensayos, entrevistas y reseñas) y obra (fotografía, ilustración, guion, creación literaria). Su enfoque es la Comunicación -en los ámbitos del conocimiento y del ejercicio profesional- que puede estar en diálogo con otras disciplinas...