Democracias de opinión : medios y comunicación política en las elecciones mexicanas 2006 - Escudero Chauvel Lucrecia; García Rubio, Claudia I. (Categorías., 2007)
Este trabajo constituye una lectura imprescindible para entender el poderoso papel de los medios en la elección más polémica del México contemporáneo. Los diferentes textos que conforman la obra constituyen un mosaico de estudios y análisis transdisciplinarios del relevante papel de los medios de comunicación durante las campañas a la contienda del 2 julio 2006.