Proyecto: ciclo de audios educativos para docentes del Instituto Helen Keller - Giró, Evangelina (Orientación Radiofónica, 2005)
El siguiente proyecto consiste en un Ciclo de audios educativos para docentes del Área de Escolaridad del Instituto Helen Keller de la ciudad de Córdoba, que expone contenidos curriculares de la asignatura Ciencias Naturales del segundo Ciclo del Nivel Primario, explotando los elementos del lenguaje audio. Se propone desde este trabajo, un material de enseñanza aprendizaje audio que sirva de apoyo a la educación del niño con discapacidad visual.