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LEADER |
00000cam a22000007a 4500 |
003 |
AR-CdUCI |
005 |
20190511070657.0 |
008 |
140808s2013 ag ||||| m|||o00| 0 spa d |
952 |
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|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 GRAF_1588
|7 0
|9 6024
|a AR-CdUCI
|b AR-CdUCI
|d 2014-08-08
|l 51
|o GRAF 1588
|p TF01588
|r 2020-03-10
|s 2020-03-10
|w 2014-08-08
|y TF
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 GRAF_1588
|7 0
|9 11370
|a AR-CdUCI
|b AR-CdUCI
|d 2018-08-09
|o GRAF 1588
|p TF01588A
|r 2018-08-09
|w 2018-08-09
|y DATOS
|z CD con anexos
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999 |
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|c 5181
|d 5181
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040 |
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|a AR-CdUCI
|c AR-CdUCI
|d AR-CdUCI
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100 |
1 |
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|a Jaurena, Leticia Inés
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245 |
1 |
0 |
|a Estrategia de comunicación basada en redes sociales para cocina de culturas /
|c Leticia Inés Jaurena, Tatiana Silvina Malvasio ; director Pablo Natta ; co-directora Tatiana Rodríguez Castaño.
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260 |
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|a Córdoba :
|b El Autor,
|c 2013.
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300 |
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|a 145 p. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e CD.
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490 |
0 |
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|a Orientación Gráfica
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500 |
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|a Incluye CD el cual contiene entrevistas, estrategias (imágenes y programación facebook y twitter), sondeo de opinión y trabajo final en formato pdf.
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501 |
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|a 9(nueve).
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502 |
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|a Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Comunicación Social
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504 |
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|a Incluye bibliografía p. 143-145.
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520 |
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|a El trabajo plante un método de comunicación digital para el centro cultural Cocina de Culturas. Este procedimiento tiene como objetivo generar interacción entre la organización y su público, posicionándola en la web y buscando ampliar sus consumidores. Está compuesto por tres grandes etapas que, si bien están descriptas para el caso particular de la entidad trabajada, permiten analizar la situación de cualquier institución y generar un contenido particular acorde a diferentes casos. De este modo, el método propuesto podrá implementarse en diversas organizaciones. La estrategia surge de la combinación entre un método de producción gráfica y otro de comunicación digital. Para elaborarla se emplearon conceptos teóricos y se entrevistaron a referentes argentinos en marketing digital quienes compartieron sus saberes sobre la materia. La propuesta busca dar respuesta a las preferencias del público externo del lugar, quienes consideran a las redes sociales como el mejor medio de comunicación para recibir novedades sobre actividades de su interés. Se propone el uso de esta estrategia para que las instituciones planifiquen sus comunicaciones desde otra perspectiva y aprovechen los beneficios que otorgan los medios sociales para llegar a su público.
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610 |
2 |
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|a Cocina de Culturas
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650 |
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4 |
|a Comunicación digital
|9 3531
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650 |
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4 |
|a Comunicación estratégica
|9 912
|
650 |
|
4 |
|a Marketing
|9 3472
|v Web
|
650 |
|
4 |
|a Redes Sociales
|9 1560
|
650 |
|
4 |
|a Comunicación externa
|9 5392
|
650 |
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7 |
|a Identidad institucional
|9 3553
|
700 |
1 |
|
|a Malvasio, Tatiana Silvina
|
700 |
1 |
|
|a Natta, Pablo
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Castaño, Tatiana
|e co-dir.
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856 |
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|u http://hdl.handle.net/11086/11296
|y Acceso a texto completo en RDU (Repositorio Digital Universitario)
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942 |
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|2 udc
|c TF
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945 |
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|a AQ corr.
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