Comunicación y consolidación de la identidad corporativa de la Escuela de Gastronomía Azafrán

Bibliographic Details
Main Author: Arréllaga Amarilla, María Alejandra Guadalupe
Other Authors: Capdevila, Verónica Soledad, Regis, Stella (co-dir.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba El Autor 200-
Series:Orientación Institucional
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCI
005 20140407160502.0
008 140407s200- ag ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCI  |c AR-CdUCI 
100 1 |a Arréllaga Amarilla, María Alejandra Guadalupe 
245 1 0 |a Comunicación y consolidación de la identidad corporativa de la Escuela de Gastronomía Azafrán  |c María Alejandra Guadalupe Arréllaga Amarilla, Verónica Soledad Capdevila ; Sebastián Peña, dir. ; Stella Regis, co-dir. 
260 |a Córdoba  |b El Autor  |c 200- 
300 |a 153 p.  |b il.  |c 30 cm. 
490 |a Orientación Institucional 
500 |a Calificación: 9(nueve). 
610 |a Escuela de Gasatronomía Azafrán 
650 4 |a Identidad corporativa 
650 4 |a Comunicación institucional 
700 1 |a Capdevila, Verónica Soledad 
700 1 |a Peña, Sebastián  |e dir. 
700 1 |a Regis, Stella  |e co-dir. 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 INST_1068  |7 0  |9 5451  |a AR-CdUCI  |b AR-CdUCI  |d 2014-04-07  |l 6  |o INST 1068  |p TF01068  |r 2017-06-19  |s 2017-06-19  |w 2014-04-07  |y TF 
999 |c 4633  |d 4633