Comunicación, participación, cultura y principios cooperativistas : el caso de la Cooperativa de Aguas Corrientes y Servicios Públicos de Villa General Belgrano Ltda. - Gómez, Claudia Carolina (Orientación Institucional, 2004)
Nuestro trabajo de investigación se refiere al análisis de las modalidades de participación, las características de la comunicación y las manifestaciones de la cultura en la Cooperativa de Aguas Corrientes y Servicios Públicos de Villa General Belgrano Ltda., con la finalidad de analizar cómo inciden estas modalidades en el cumplimiento de los principios de Gestión Democrática y de Promoción de la Educación Cooperativa, planteados por el cooperativismo.