La organización para el desarrollo de la comunidad desde las herramientas de la comunicación institucional - Aranda, Diego Miguel Jesús (Orientación Institucional, 2004)
El trabajo pretende identificar cómo las comunidades para lograr y alcanzar sus objetivos y metas como tales, utilizan (y necesitan) en esta organización y articulación social, herramientas propias de la comunicación institucional. Para esto, se presenta la experiencia vivida por la Comunidad de Villa Chaco Chico en su proceso de organización y articulación social.