Teatro por la identidad : (caso Córdoba, 2003) - Durban, Melina (Orientación Audiovisual, 2004)
Nuestro propósito es mostrar el trabajo de Teatro por la Identidad (TxI), "brazo artístico" de Abuelas Plaza de Mayo, actores independientes nucleados para colaborar con Abuelas en su lucha y en la búsqueda de sus nietos secuestrados en la última dictadura militar. El objetivo es elaborar un documental audiovisual que sirva como material de difusión del trabajo de Teatro por la Identidad.