Integración de identidad de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de San Carlos de Bariloche a un sistema de emisión de la misma /
El objetivo general del presente trabajo es la elaboración de un programa de identidad y comunicación para la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.
Main Author: | Frattini, Andrea Silvia |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
El autor,
2003.
|
Series: | Orientación Institucional
|
Subjects: |
Similar Items
-
Imagen Organizacional del supermercado Buenos Días : auditoría de imagen /
by: Romano, Silvina
Published: (2003) -
Imagen corporativa en el siglo XXI /
by: Costa, Joan 1926-
Published: (2009) -
Auditoría de imagen del Hotel Amerian Córdoba Park /
by: Árbol, Viviana
Published: (2006) -
El discurso de identidad institucional : Auditoria General de la Provincia de Salta /
by: Massafro, Vanina
Published: (2004) -
Calidad total en la gestión de servicios : estudio de caso: Hotel Libertador /
by: Campos Simonic, Nadina
Published: (2003)