Integración de identidad de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de San Carlos de Bariloche a un sistema de emisión de la misma /

El objetivo general del presente trabajo es la elaboración de un programa de identidad y comunicación para la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.

Bibliographic Details
Main Author: Frattini, Andrea Silvia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : El autor, 2003.
Series:Orientación Institucional
Subjects:

MARC

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260 |a Córdoba :   |b El autor,   |c 2003. 
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490 0 |a Orientación Institucional 
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502 |a Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Comunicación Social 
520 |a El objetivo general del presente trabajo es la elaboración de un programa de identidad y comunicación para la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche. 
610 2 |a C.E.T No. 25 - Escuela de Hotelería y gastronomía  |z San Carlos de Bariloche 
650 4 |a Comunicación institucional 
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