El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Integración de identidad de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de San Carlos de Bariloche a un sistema de emisión de la misma /
El objetivo general del presente trabajo es la elaboración de un programa de identidad y comunicación para la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.
|a Integración de identidad de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de San Carlos de Bariloche a un sistema de emisión de la misma /
|c Andrea Silvia Frattini ; director José Luis Taricco.
260
|a Córdoba :
|b El autor,
|c 2003.
300
|a 164 p. ;
|c 30 cm.
490
0
|a Orientación Institucional
501
|a 8 (Ocho)
502
|a Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Comunicación Social
520
|a El objetivo general del presente trabajo es la elaboración de un programa de identidad y comunicación para la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.
610
2
|a C.E.T No. 25 - Escuela de Hotelería y gastronomía
|z San Carlos de Bariloche