Producción de una revista de gastronomía regional argentina

Bibliographic Details
Main Author: Boneu, Carolina
Other Authors: Puesto, Paula, Tochi, Micaela
Format: Thesis Book
Published: Córdoba : El Autor,
Series:Orientación

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCI
005 20210625131705.0
008 121129s0 a ||||| |||| 00| 0 s d
040 |a AR-CdUCI  |c AR-CdUCI 
100 1 |a Boneu, Carolina 
245 1 0 |a Producción de una revista de gastronomía regional argentina  |c Carolina Boneu, Paula Puesto, Micaela Tochi 
260 |a Córdoba :  |b El Autor, 
490 |a Orientación 
502 |a Trabajo final de grado (Licenciatura en Comunicación Social) -- Universidad Nacional de Córdoba, 
700 1 |a Puesto, Paula 
700 1 |a Tochi, Micaela 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 GRAF_1110  |7 0  |9 3548  |a AR-CdUCI  |b AR-CdUCI  |d 2012-11-29  |o GRAF 1110  |p TF01110  |r 2012-11-29  |w 2012-11-29  |y TF 
999 |c 2917  |d 2917