La revolución de los estudiantes - Califano J.A (Biblioteca Mundo Moderno, 1970)
Esta obra presenta una visión global y comparativa de las rebeliones estudiantiles producidas durante los últimos cinco años en los mas diversos países, tanto en los industrializados como en los del Tercer Mundo.