O ensino do jornalismo em redes de alta velocidade : Metodologias y softwares - Machado, Elias; Palacios, Marcos (EDUFBA, 2007)
Neste trabalho colocamos a disposiçao da comunidade academica uma visào sumaria de diversas metologias de ensino do jornalismo na internet, a partir de experiencias e investigaçoes conduzidas por uma equipe de pesquisadores, integrantes da "Rede Latino-americana para o desemvolvimento de metodologias e software para o ensino de jornalismo nas redes digitais de alta velocidade" formada pela Universidade Federal da Bahia, Universidade Federal de Pernambuco, Universidad Nacional de Córdoba, entre otros...