La dimensión etica en la función social y educativa de los instrumentos de comunicación social : un estudio de la cuestión a la luz de la doctrina del Magisterio de la Iglesia Católica - Colazo, Carmen Estela (El Autor, 1984)
Nuestro objetivo es contribuir al avance del conocimiento de la ética de la comunicación social.