La influencia de la TV, en la formación del juicio moral en el niño : estudio aproximativo del programa de humor infantil : El chavo. Un analisis de contenido del programa de El Chavo - Mugica, Guillermo Manuel (El Autor, 1982)
El tema de esta monografía será el de la incidencia de la televisión en la formación del juicio moral en el niño. Los objetivos que se han fijado para este trabajo serían, uno general y otro específico. El primero consistiría en la elaboración, a través de las teorías de Jean Pïaget sobre el desarrollo intelectual y moral de los niños, de una metodología que pueda usarse para evaluar los posibles efectos de la televisión de los niños. El específico sería la aplicación de esta metodología a un programa para niños a los fines de demostrar la viabilidad de la teoría propuesta.