Determinacion comparativa del contenido de polifenoles en vinos tintos de origen argentino /

Bibliographic Details
Main Author: Camussoni, Georgina
Other Authors: Carnevali, Evangelina
Format: Article
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
001 A001390
003 AR-CdUEL
005 20120730025218.0
008 050224s2004||||xx__||||_||||||___||___|d
040 |a AR-CdUEL 
100 1 |a Camussoni, Georgina 
700 1 |a Carnevali, Evangelina 
245 1 0 |a Determinacion comparativa del contenido de polifenoles en vinos tintos de origen argentino /   |c Georgina Camussoni, Evangelina Carnevali. 
773 0 |t Invenio. Revista de Investigación Academica.  |g v.7 n.13 (2004), p. 151-160. 
650 4 |a CIENCIAS DE LA ALIMENTACION 
650 4 |a NIVELES POLIFENOLICOS 
650 4 |a EFECTO PROTECTOR 
650 4 |a LIPOPROTEINAS 
650 4 |a DIETA SALUDABLE 
650 4 |a VINO TINTO 
942 |c ANA 
999 |c 6783  |d 6783