Políticas sanitarias y estrategias civilizadoras - Rubio, Alicia
El nuevo discurso sanitario utiliza ls datos estadisticos para destacar los perjuicios que ocaciona la inestabilidad politica y los enfrentamientos belicos sobre la salud