Bienales de Córdoba : arte, ciudad e ideologias - Rocca, María Cristina
Las tres ediciones de la Bienal Americana de Arte se realizaron en Cordoba. Brinda la oportunidad para realizar investigaciones tendientes a lograr conocimmientos sobre nuestra realidad artistica, interesa conocer las complejidades del arte como fenomeno sociocultural