Obra y muerte . - Ortiz, Carlos 1870-1910; Ghiraldo, Alberto, 1875-1946 (Los Raros (Biblioteca Nacional Mariano Moreno), 2015)
La presente edición contiene, en su primera parte, los poemas completos de Carlos Ortiz, que incluyen además de los dos poemarios publicados en vida, "Rosas del crepúsculo" y "El poema de las mieses", los poemarios inéditos que se incorporaron en la edición de 1919 a cargo de José Fernández Cortia. La segunda parte está compuesta por fragmentos del libro "Sangre nuestra" de Alberto Ghiraldo, que refieren a la muerte de Ortiz: "Biografía", "La personalidad literaria", "El atentado y la prensa", "La tragedia" y "El proceso judicial".