La estabilidad como procedimiento e incentivo de la creación escénica : seminario - Corte, Roberto
Este artículo es una crónica del Seminario realizado en Mariñan (España) dedicado a la escenografía teatral, la estabilidad como procedimiento e incentivo de la creación escénica.