El teatro en el siglo XXI - Pacheco, Carlos; Jacobs, David; Tahan, Halima; Irazábal, Federico
Durante el Foro Cruce de escenas -Iberoamérica ante el teatro del siglo XXI. Reflexionaron acerca de la dramaturgia, la producción, la actuación y la dirección que se corresponde los tiempos que corren.