La Colón, vivencias de una plaza - Pegoraro, Luciana, 1988- (2018)
La Plaza Colón, espacio que habitamos cotidianamente, no es solo lugar de paso al que acuden vecinos, es sede de conmemoraciones y se muestra solidario con diferentes problemáticas sociales. Aunque refleja nuestras contradicciones es un lugar compartido, de encuentro de manifestantes con luchas en común y es un territorio que habilita la posibilidad de aprender de otros e indispensable para construir nuestra ciudadanía.