Sitar - Cámara de Landa, Enrique, 1951-; Tuzi, Grazia (Música y Artes Escénicas de la India / coordinación Enrique Cámara de Landa, Miguel Díaz, Emparanza Almoguera., 2006)
Documental sobre este instrumento musical tradicional de la India.