Una Inmaculada de Alonso Cano en la Catedral de Luxemburgo - Saguar Quer, Carlos
Este artículo dedicado a la Inmaculada Concepción de Alonso Cano, la pintura se encuentra en la catedral de Notre Dame de Luxemburgo.