El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Mi receta especial :
|b piloto televisivo de gastronomía y salud /
|c Florencia Lett, Martha Verónica Maldonado ; director de tesis Roberto Sniezek.
260
|a Córdoba, Argentina,
|c 2014.
300
|a 50 h. ;
|c 30 cm. +
|e 1 DVD
502
|a Trabajo Final (Licenciadas en Cine y Televisión) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes, 2014