Orson Welles y la teatralidad - García May, Ignacio, 1965-; Hormigón, Juan Antonio, 1943-; Ballesteros González, Antonio; Maqua, Javier, 1945-; Vicente, César de; Hormigón, Laura; Rodríguez Alonso, Carlos
Artículos dedicados a parte de la obra de Orson Welles que tiene que ver con el teatro, con la estética y la política.