Memoria y política en la historia argentina reciente : una lectura desde Córdoba - Philp, María Marta, 1965- (Universidad Nacional de Córdoba, 2009)
"Presenta un mapa de los usos del pasado realizados por quienes ocuparon el gobierno pero también por quienes se opusieron a ellos durante un período que comienza con el Cordobazo y culmina con la consolidación del angelocismo".