Teatro actual en Extremadura :
ADE, ha preparado un bloque Monográfico la labor teatral que se lleva a cabo Extremadura (España), con la cooperación de profesores aniversitarios, autores, directores de festivales, críticos, directores de escenas, gente del teatro o de la danza que viven y trabajan en dicha región.