La música a partir de diferentes contextos de trabajo - Cajazeira, Regina; Oliveira, Alda de; Alday, Angel; Carreres Montell, J. Javier; Gordillo, Javier; Muñoz, Juan Rafael
Cada vez se hace más necesario encontrar y descubrir nuevas opciones de itinerarios didácticos que permite convertan la actividad musical diaria en el aula en una actividad fresca, rica, estimulante y motivadora.