Cazadores de utopías - Blaustein, David; Jauretche, Ernesto; Jauretche, Ernesto; Macias, Juan Carlos; Litto Nebbia; Hermida, Rodolfo
Protagonistas de la historia política de los años '70 relatan los hechos que marcaron la violenta lucha por el poder en la Argentina, se alternan testimonios con material documental de archivo.