Calculista de estructuras de hormigón armado, hierro y madera - Goldenhorn, Simon (H. F. martínez de Murguía, 1978)
Datos sobre construcciones, materiales de construcción, análisis de costo de estructuras, tiempos de ejecución, reglamentos, planillas técnicas.