Edificio de aparcamientos Tsukuba South.
Edificio de cocheras en Ibaragi, Japón, que comprende 6 plantas, con capacidad para 700 vehículos. En las 2 plantas inferiores se disponen las oficinas y las salas de venta y exposición de automóviles, mientras que en las 5 plantas restantes, incluyendo la terraza son utilizadas como cocheras.