Centro parroquial St. Lamberti.
El Centro Parroquial St. Lamberti en Münster, Alemania, comprende 5 plantas. La P.B. se dedica a albergar las salas de reunión utilizadas por la congregación de la cercana Iglesia Lamberti. Las plantas primera y segunda son oficinas en alquiler y las plantas superiores son destinadas a uso residencial.