Residencia para estudiantes Antípodes I.
Residencia universitaria Antipode 1 en Dijon, Francia. El programa adoptado formado por un total de 355 unidades se basa en un elemento lineal de 200 m de longitud y más de 3 m de ancho que funciona como columna vertebral de todo el conjunto.