Chinati Foundation, Marfa, Texas.
Reciclaje de las instalaciones de una base militar, convertido en edificio para la Fundación Chinati, en Texas, EE.UU., que comprende oficinas, biblioteca, escuela primaria, museos y albergue para artistas y visitantes.