Cité de la Musique.
Ciudad de la Música en La Villette, París, Francia que comprende los estudios de ensayo, 6 aulas de canto, 5 aulas de práctica de orquesta, un escenario orquestal, 1 de jazz, 7 aulas de percusión, 9 electroacústicas, 16 de composición, 30 de música instrumental, 6 de música de camara, 5 estudios de organo, 3 anfiteatros, 3 aulas de concursos, 1 gran aula pública de órgano, 1 sala de danza y música moderna, 1 de arte lírico, 1 centro audiovisual, 7 oficinas, 5 grandes estudios de danzas, 1 mediateca, 5 estudios para escuchar, depósitos, exposición, 1 gimnasio, 54 viviendas para estudiantes, 1 restaurant universitario y parque.