Bodegón bailable : otro Gehry europeo. París inaugura el Centro Americano.
El Centro Americano en París, Francia, comprende un teatro para 400 espectadores, galería de exposiciones, cine, estudios de grabación y de arte, aulas, biblioteca, restaurante, oficinas y 26 departamentos para artistas y profesores visitantes.