Bloque de viviendas en Fontajau, Gerona.
Edificio de viviendas en Fontajau, Gerona, España, que dispone en P.B. de jardines particulares separados por mamparas de madera que se prolongan verticalmente a lo largo de la fachada y hasta la terraza correspondiente a las viviendas en dúplex.